Cette semaine, Le Chef a rencontré Marc Portil, agriculteur et éleveur de Poulets du Périgord IGP (Indication Géographique Protégée) et Label Rouge (élevage de poulets en plein air et non en batterie).
Marc est passionné par son métier qu'il exerce à Chalagnac, une commune du Périgord depuis 1982. Il sème et récolte lui même le blé qui nourrira ensuite son élevage de Poulets qu'il élève en plein air.
Grace aux acteurs locaux comme Marc, nous savons précisément ce que nous mangeons, la qualité est irréprochable. A la cuisson, la viande ne perd pas d'eau, elle est savoureuse sans ajouter d'arôme artificiel et charnue contrairement à ce que nous propose la grande distribution.
Alors oui, effectiment cela représente un coût un peu plus élevé, nous en sommes conscients mais qu'est-ce que quelques euros face à votre santé et celle de votre famille...?
Nous nous sommes promis de toujours vous apporter LA QUALITE et LA QUANTITE dans Les Repas Du Chef et nous vous présenterons très vite de nouveaux partenaires !